關注我們的

關注無解音樂網微信

打開微信,點擊底部的“發現”,使用 “掃一掃” 即可關注。

無解電場呈現:PALMISTRY——訣別、熱愛與兩極間夾雜的各樣情感

“神秘、動人、有誘惑力——Palmistry的音樂帶有沉靜、如贊美詩般的特質。” ——《紐約客》

 

無解電場伴著漸濃的秋意回歸,獻上纖細如游絲的夢幻流行樂。我們的老朋友Palmistry將在11月8日周五,伴著徐徐秋風悄然現身上海,為喜好音樂寂寥之美的歌迷帶來一次關于“訣別、熱愛、平和、沉思、自省、堅韌”等諸多復雜情感的特殊演出體驗。

Palmistry形散神聚的極簡主義dancehall音樂和靡靡人聲讓他在2015年第一次在上海無解電場獨挑大梁時就收獲眾多擁躉,并憑借由此打下的口碑在其后兩度重返中國舞臺。2019年,他在新專輯《Afterlife》中用超然、婉約、脫俗的旋律展現出自己對都市生活、記憶乃至生死的詩意思考,收獲如潮好評的同時更證明自己的創作功力臻于化境。幽靈耳語般的吟唱、縹緲的人聲采樣和點綴其間的細碎聲音碎片共同精巧構成了他優雅、沉靜的聲音,并使他成為這個俱樂部場景重鼓橫行的時代中,可以令人醒腦,獲得開悟的完美福祉

除了深暗旋律創作中細微變化可以產生的巨大作用,Palmistry對音樂制作也有著非凡的前瞻性理解。你可以在他的合作名單中看到Triad God、SOPHIE、Yung Lean等高光先鋒音樂人的名字。而無論是他為別人做嫁衣制作的歌曲,還是別人為他量身打造的創作,你都可以期待一種Palmistry特有的魔力在音樂展開中悄然降臨——沉靜、骨感、引人哼唱的疊句或只是清冷延音中氤氳的疏離氛圍,都將帶你進入一種緘默中充盈著力量,輕舞中誘人出神的恍惚秘境

11月8日周五,我們熟悉、深愛的人——Palmistry,在我們熟悉、深愛的場地——ALL,帶來一場指向傷痛訣別與誠摯之愛,包含兩者間所有情感的耳語交心大會。屆時為他傾情助力的將有Liyo (Heartbroken)及Shy Shine aka Charity;除此之外,還有更多的驚喜有待公布。100元門票,一個充滿寂寥之美的夜晚,快投入無解電場的懷抱。

 

無解電場呈現:

PALMISTRY——訣別、熱愛與兩極間夾雜的各樣情感

poster


倫敦的歌者、詞曲作者兼制作人Benjy Keating使用Palmistry的名字,發布制作理念前衛、毫無矯飾的流行樂作品。他的第二張全長專輯《Afterlife》在雅典的酷暑中寫就,由紐約布魯克林的Mixpak Studios發表。這些歌曲進一步展現出這位音樂人擅長將真情實感轉化為脫俗旋律的能力,在一首首另類流行佳作間,用引人哼唱的輕盈段落引出關于訣別、摯愛與兩極間復雜情感的厚重主題。

11

與首張專輯《PAGAN》制作上的獨來獨往不同,Palmistry在《Afterlife》中向一些赫赫有名的好友敞開大門,將每個人別具一格的聲音色彩與紋理帶入自己奇異的世界。 SOPHIE操刀的《Water》將寥寥音效與Palmistry的上腦歌聲匯成一首令人眩暈的贊美詩;Benny Blanco則用鮮活有彈性的制作在《Tru Luv》中完美烘托起Benjy與邁阿密女歌手Toian那深情中夾雜愁緒的雙人對唱。此外,牙買加制作組合Equiknoxx、加納藝術家Klu以及包括Cashmere Cat、Mechatok等優秀音樂人都在專輯中有著貢獻。

 

流行為骨,詩歌為魂,《Afterlife》的情感濃度足以調動身體上的知覺。如同身處清醒夢的狀態或是陷入破碎的記憶篇章;當你透過他的歌聲看到桔子切片的清晰畫面,聽到雨滴打到車頂的急促聲音,你也會同時感受到城市生活向你排山倒海傾瀉而來的壓力。

22副本

關于作者: Ivan Hrozny
Já u? jsem stary...

Submit a comment

斯诺克中国公开赛直播