關注我們的

關注無解音樂網微信

打開微信,點擊底部的“發現”,使用 “掃一掃” 即可關注。

[email protected] (0524)

是誰在向你推薦這些歌:

ross0524Ross,無解電場策劃人、啤酒總監。

帶著內心的掙扎遠走蘇格蘭老家的曠野,然后帶著鮮花的芳香重回喧囂的都市——Ross不在的日子里,“周五五首”停更了兩、三期——現在,盡管臉上仍露出內心激蕩后的疲憊,羅斯腦中的塵囂終于落地。

他不再為身份和歸屬費神,而只想分享,快樂也好,神傷也罷。


這周他在聽什么:

(如下方播放器顯示不正常,請嘗試刷新頁面)

?TRACKLIST

Kelly Moran –?Love birds, Night Birds, Devil-Birds

Digga D ft. KO – I Heard

Organ Tapes – ALL

Santi ft. Kida Kudz – Raw Dinner

【MV】Polo G – Deep Wounds


Ross的推薦理由:

Kelly Moran-?Love birds, Night Birds, Devil-Birds

Kelly-Moran“Kelly真是位獨一無二的藝術家。她去年的《Ultraviolet》就讓我臣服,而這首她絕美的作品來自她即將發表的下一張EP。能夠在Scorched工作,代理她在亞洲區域內的演出預定讓我感到無比幸運。”

Digga D ft. KO – I Heard

Double Tap Diaries“這是Digga D新混音帶中我最喜歡的一首,它可謂是金句連連。“How many times did a mash been raisen? I mean risen on numerous dates. ” ——快去genius.com查下歌里都在玩什么雙關、諧音梗。”

 

Organ Tapes – ALL

Hunger In Me Living“OT的新專輯《Hunger In Me Living》就在今天上架,沒有懸念的是,它真的很贊!整張專輯的主要風格更貼近bedroom pop,而這首《ALL》實際上是我一直非常喜歡的舊作。它是OT從《Into One Name》時期過渡到《Hunger In Me Living》階段的完美橋梁。”

 

Santi ft. Kida Kudz – Raw Dinner

Mandy & The Jungle副本 “Santi是尼日利亞拉歌斯“Alté”(意為另類的)場景中的佼佼者。他上周剛剛發行的專輯中有很多流暢、“波濤洶涌”的好歌,這首就是其中之一。 Kida Kudz這里的“糙勁兒”處理的特別合適,讓我很是喜歡。“

 

Polo G – Deep Wounds

polog“Tim(Organ Tapes)上周給我看了這首MV。情感豐沛的emotive rap形式與錦上添花的新鮮詞句結合的完美無瑕。”

 

關于作者: Ivan Hrozny
Já u? jsem stary...

Submit a comment

斯诺克中国公开赛直播