關注我們的

關注無解音樂網微信

打開微信,點擊底部的“發現”,使用 “掃一掃” 即可關注。

[email protected] (0322)

慶幸我們的這個周五沒有連著一個被領導一句話改成工作日的周六。所以,周五依然重要——希望你睡好、玩好,最關鍵的,聽好。


是誰在向你推薦這些歌:

1rrr

Ross,無解電場策劃人、啤酒總監。這周他不喜歡香蕉;戴上小帽,他有點擔心“文化挪用”?會觸怒誰。可是要我說,管它什么“挪不挪”的,“用”就行。


這周他在聽什么:

 

Sikka?Rymes?–?Hot

1

“這首歌絕對掀翻舞池,讓我不知道應該放在夜店里可勁造,還是留在耳機里轟炸耳膜。碰到這樣的情況,我作為一個成熟大人,選擇全都要!對了, 連Vybz Kartel也對Sikka Rymes青眼有加。”

 

These?New?Puritans?(ft.?Scintii)?–?Beyond?Black?Suns

2

“很開心These New Puritans終于回歸。他們的上一張專輯聽起來很有“鼓樂齊鳴”的復雜質感,現在的聲音聽起來則那么直截了當。這首歌是我在這張專輯里最喜歡的一首,人聲部分由臺灣音樂人Scintii貢獻。”

 

Tierra?Whack?–?Gloria

3

“這首歌給人一種‘咔茲脆’的爽快感,而且她的flow聽一遍就上腦。我這周已經把這首歌循環十次以上了。”

 

Dinamarca?–?Ni?Bien?Ni?Mal

4

“這首歌對Bad Bunny原曲的改編堪稱一流。夢幻而緩慢的演奏,讓我想起了一些2014-2015年間的純音樂Grime。”

 

Dave?ft. J?Hus?–?Disaster

5

“這是來自英國的說唱夢之隊。我喜歡他們倆一來一往的“過招”,Dave的flow是那么絲滑,而Hus帶來了粗糙的美感。”

 

 

Ross說完了,到你。這周你都聽了什么?讓我們知道!

 

 

關于作者: Ivan Hrozny
Já u? jsem stary...

Submit a comment

斯诺克中国公开赛直播