關注我們的

關注無解音樂網微信

打開微信,點擊底部的“發現”,使用 “掃一掃” 即可關注。

[email protected](0405)

是誰在向你推薦這些歌:

71554442502_.pic_hd

Ross,無解電場策劃人、啤酒總監。

清明假期了,他決定把歷來的“周五五首”先發出來,然后戴上漁夫帽,找個河邊聽歌釣魚。悲痛也好,開心也罷,他要把私密的情緒只傾訴在池塘泛起的漣漪間。


 

這周他在聽什么:

?(如專輯圖片下方試聽播放器顯示不正常,請嘗試刷新頁面)


Alex Wang – A Brave New World?

81554442556_.pic_hd

“自從去年搬到上海,Alex就一直在給這的音樂圈增光添彩。他的全新EP《0%》延續了之前Do Hits出品的高質量。這首歌彈性十足,而每當你以為它要走進一個無聊的俱樂部舞曲俗套時,它就會立馬峰回路轉!”

 

Palmistry – Water?

91554442559_.pic_hd

“我在2014年開始同Benjy Palmistry一起共事。能夠見證他,以歌手、制作人、服務大牌藝人的作曲人等身份一路越發展越好,我真的太高興了。這首歌由制作人SOPHIE打造,將被收錄于他即將在MIXPAK旗下發行的專輯中。順暢的曲風配上Benjy真摯的聲線,讓作品成為一首繞梁三日的好歌。”

 

SL – FWA Boss

101554442563_.pic_hd

“雖然只有17歲,但SL已經有很多英倫Drill熱單。這就是其中一首。他的歌里總有一些盤錯曲折的節拍,而他的演繹又總是干凈利落。藝術化風格的MV總能讓他從眾多音樂人中脫穎而出,這首歌尤其明顯!”

 

Visible Cloaks, Yoshio Ojima & Satsuki Shibano – “Anata”

111554442567_.pic

“這是我近來碰到的,最美妙、迷人的音樂段落(和MV)了。它來自RVNG Intl.即將發行的FRKWYS系列專輯。Visable Cloaks與日本先鋒傳奇Yoshio Ojima以及Satsuki Shibano的聯手堪稱‘天造地設’。”

 

 

Mist – Can’t Stop Clocks

121554442571_.pic_hd

“來自伯明翰傳奇的又一大熱單。在展現伯明翰特有糙勁兒的同時,Mist依舊保持了一貫的順暢韻律——這是他的拿手好戲。”

關于作者: Ivan Hrozny
Já u? jsem stary...

Submit a comment

斯诺克中国公开赛直播