關注我們的

關注無解音樂網微信

打開微信,點擊底部的“發現”,使用 “掃一掃” 即可關注。

[email protected] (0426)

是誰在向你推薦這些歌:

0

Ross,無解電場策劃人、啤酒總監。

你是否看到他眼中的茫然?本周,羅斯有些不知所措。包裝團隊為他建立的偶像人設和自己鄉土淳樸的內心正在纏斗,想要蠶食對方。

在心力交瘁時,他選擇放棄掙扎,全身心投入音樂的懷抱——在聲音喚起的陣陣暖流包圍中,他感到安全,感到心、身、靈再一次的統一。


這周他在聽什么:

(如下方播放器顯示不正常,請嘗試刷新頁面)

Tracklist

MIIIN – Metagame

Bloodz Boi ft Organ Tapes (Prod. Epic B) – 黑白

Drugdealer – Fools

Unknown T – Meat

【MV】Yung Bans x YNW Melly – Gutta Bitch


Ross的推薦理由:

 

MIIIN – Metagame

2

“這首歌出自SVBKVLT今天發布的合集《Cache 01》。我這周已經把這首歌翻來覆去聽了很多次。它有一些迷人的瞬間,閃亮且柔軟;而伴隨其間的沉重工業質感又起到了很好的平衡作用。”

 

Bloodz Boi ft. Organ Tapes (Prod. Epic B) – 黑白

3

“Bloodz和OT的合作本身已是絕妙,更別提還有制作人Epic B的混音強勢加盟,給人帶來意外之喜。Bloodz Boi的人聲傳達可謂‘溫柔又致命’,而OT的飄忽更是為這首歌平添了不可言說的魔力。”

 

Drugdealer – Fools

4

“這首肯定不是俱樂部音樂愛好者的菜,但管他呢,它聽起來舒服得不要不要的,讓我簡直笑開懷。盡管一到夏天,一切都會變得潮濕、惡心又汗津津的,讓你巴不得冬天趕緊到來;但歌聲想起,你立馬就會被它的魔力感染,充滿對夏日最美好的憧憬。”

 

 

Unknown T – Meat
1

“我真心覺得他是現在英國最棒的、聲音最有辨識度的說唱歌手。他最近發布的作品風格多變,頗得我心。’Meat’這首歌賊狠,里面有一些厲害的歌詞。總之,Unknown T牛X。“

 

Yung Bans x YNW Melly – Gutta Bitch

5

“我也覺得這首歌的歌名糟糕透了,而YNW Melly正在面臨因雙重謀殺可能會被判死刑的事也讓人鬧心;但如果忽略以上這些(雖然說確實很難做到),這首歌在音樂性上還是挺有意思,也算得上出眾的。Yung Bans和Melly的聲音穿插交錯,讓歌曲趣味盎然……不過,呃,這個主題確實有點……”

 


近期無解電場:

COUCOU CHLOE X SHYGIRL POSTER_FINAL上海

日期4月29日,周一,21

場地:ALL Club

地址::襄陽北路17號2樓

門票?:?80元

現場支持:Scintii及更多

 

關于作者: Ivan Hrozny
Já u? jsem stary...

Submit a comment

斯诺克中国公开赛直播